Если бы я любила себя…

Какой была бы моя жизнь, если бы я любила себя…

Часто девушку посещают подобные мысли… Мы подготовили конкретный список, который поможет понять какой может быть жизнь, когда любовь к себе становится нормой.
Если бы я любила себя...
  • Если бы я любила себя, то в моем рационе всегда была свежая, качественная еда с максимально здоровым составом. Ведь забота о здоровье – одно из основных направлений проявленной любви к себе.
  • Если бы я любила себя, то я бы с любовью заботилась о доме своей души – о своем теле. И это не только про зарядку и здоровые физические нагрузки, но и про желание слушать и слышать сигналы своего тела и прислушиваться к ним.
  • Если бы я любила себя, то хвалила и делала бы комплименты своему отражению в зеркале несколько раз в день. Аутотренинг и поднятие настроения в одном флаконе!
  • Если бы я любила себя, то не допускала бы разрушительные мысли в своей голове. И очень внимательно относилась бы к тем мыслям, которые имеют место быть в течение моего дня.
  • Если бы я любила себя, то с лёгкостью расставалась бы с людьми, которые меня не понимают и съедают мой ресурс.Ведь мое настроение и ресурсное состояние также важны, как и здоровье моего физического тела.
  • Если бы я любила себя, то принимала в себе все свои несовершенства. Принимала и с умом старалась бы усовершенствовать. Мягко и не позволяя разрушать себя или обвинять саму себя в том, что так получилось. Ведь любовь – это про принятие и желание работать над собой (только над тем, что мне кажется важным и нужным).
  • Если бы я любила себя, то организовала бы достаточный ночной режим сна, с 22 часов до 5 утра. И с заботой относилась бы к качеству своего сна, с любовью – к месту своего отдыха (не допуская лишних людей, заботясь о качестве материалов постельного белья и ночных аксессуаров для сна).
  • Если бы я любила себя, то ввела бы в каждодневную привычку зарядку для осанки, тренировки для всех групп мышц, чередование работы и отдыха. И, понимая важность этого, придерживалась бы плана тренировок, оглядываясь только на свое настроение и состояние.
  • Если бы я любила себя, то верила бы в свою уникальность и красоту. Или воспитала бы в себе эту веру, проработав все негативные установки, привитые мне окружающими. Ведь работать над самооценкой – важное направление для проявления любви к себе.
  • Если бы я любила себя, я бы не запрещала себе желать и хотеть. И с радостью исполняла бы свои желания, по мере своих возможностей и в меру своей готовности.
  • Если бы я любила себя, то заботилась бы о том, чтобы мое отражение в зеркале всегда радовало и приносило удовольствие. А это значит и регулярные походы по магазинам, и посещения массажа, и спа-салонов. Но, только если мне самой того хочется.
  • Если бы я любила себя, то училась бы разговаривать с партнёром, а не раздражаться и повышать тон. Я всегда была бы готова признать ценность и важность мнения близкого мне человека и с готовностью поговорила бы с ним для поиска компромиссного решения возникшей ситуации.
  • Если бы я любила себя, то научилась бы обсуждать интимные темы, чтобы партнёры знал, что приносит мне наивысшее наслаждение и оргазмы.
  • Если бы я любила себя, то не откладывала на потом то, что можно и нужно сделать сегодня. И всегда с готовностью бы делала, а не просто рассуждала о необходимости.

Оригинал статьи взят отсюда

Еще больше полезного про любовь к себе и мру вокруг можно прочитать здесь

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Ответы...
Показать все комментарии
0
Если вам есть, что сказать - напишите свой комментарийx
()
x
Scroll to Top