Танец под дождем

Автор: Марина Сокол

Про любовь

Давно дело было… У меня тогда только-только появилась первая в жизни Нокиа. 3310… Но не про это сейчас. Я всегда любила гулять по городу. И Центральный стадион, Дворец бракосочетания и парк, рядом с ним – были любимыми местами.


Однажды во время прогулки я заметила, что портится погода. Небо затягивало тучами и поднимался ветер. В воздухе разлился запах надвигающейся грозы. До дома далеко, денег на дорогу у меня с собой не было.
Недолго думая, я решила переждать непогоду под деревом. Хорошо, что лето и ливни в Алматы не бывают долгими. Я нашла дерево побольше и стала наблюдать.

Первые капли начали падать на асфальт. Люди ускоряли шаг, торопясь спрятаться от непогоды. А я лишь спрятала поглубже в сумочку свой телефон.
На улице стало практически безлюдно, полился дождь. Стеной. Я прижалась поближе к стволу дерева и просто дышала наполненным влагой и запахами воздухом. Я не заметила откуда рядом со мной возник молодой человек. Изрядно промокший, он весело смотрел на меня.

– Не хотите потанцевать? – спросил он.
– Сейчас? – удивилась я
– Именно так, – ответил он и протянул мне наушник. В его плеере играл “Танец под дождем”
– А давайте, – согласилась я.

Мы танцевали под дождем на пустынной улице… Много еще в моей жизни было партнеров по танцам. Но так отчетливо я помню только его…

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Ответы...
Показать все комментарии
0
Если вам есть, что сказать - напишите свой комментарийx
()
x
Scroll to Top